20:38 

Прятки.

Если твой автобус ушёл, значит это был не твой автобус!
Не стоило даже заводить разговор о том... Даже намекать и давать повод разузнать, что там и как. Но ключевое слово здесь "не стоило". Так вот рушатся мечты и надежды. Холодно. Не люблю, когда холодно.
Легко так получилось... человека обидеть, причинить боль или заставить чувствовать себя ничтожеством. А ведь и в мыслях не было!
Наверное не умею чувствовать, когда нужно "рвать стоп кран" или как строить общение с определенными людьми. Удачи мне в таком случае!!!
И спрятаться не куда. Комната одна. Одна маленькая комната и четыре пары ушей и глаз. Нет, вру... шесть пар: еще кот. А иногда необходимо спрятаться. Чтобы не слышали, не видели. Залатать новые трещины в хижине повседневности. Построить бассейн из слёз для маскировки. Подальше отодвинуть обжигающую лампадку реальности. Окунуться в озеро умиротворения и спокойствия. Прополоть грядки с ненужной информацией. Установить палатку со флюгером на высшей точке и наслаждаться видом, стоя на краю обрывистого берега желаний.
Вот. Так и поиграла в прятки сама с собой.

ЗЫ: "…и я прыгну, даже если парашют не раскроется…"©

@темы: анестетик, красным по черному

URL
Комментарии
2008-09-05 в 06:21 

всё фигня, кроме оживших пирожков с капустой
Оставить истерику и уплывание (упрятанье?) за грани этой реальности! Самая большая в мире Дурында! Видишь до чего довела, приходиться инкогнито раскрывать!

     

Впихнуть невпихуемое!

главная