17:09 

Водомерка Тёмно-Синяя
Если твой автобус ушёл, значит это был не твой автобус!
Санкт-Петербург, 2014 год, лето. Август. Я не знаю, что я здесь делаю, чего ищу. А может быть уже нашла или еще мне предстоит что-то понять. Я просто знаю, что мне нужно быть здесь, нужно пока просто здесь быть. Это необъяснимо. Город говорит со мной. Я здесь совсем одна. И не понять мне пока рада я или нет. Иногда мне кажется, что во мне борются два человека. Или больше. Их желания и мысли крайне разнополярны. Наверное, я просто хочу разобраться в том, что происходит в моей жизни. Хочется поставить все на паузу и подумать. Или почувствовать. Лучше, конечно, почувствовать, потому как Ум мешает быть Природе. Сути Человека. Я так чувствую. Но может быть я просто схожу потихоньку с ума. Удивительно, как бы понять все, что я сейчас наплела.
Пока я жила все это время, вообще все время как я живу и умею думать, может быть даже немного осознавать, я думаю, что все, что я делала, было не мое, а для кого-то. По чьему-то велению. Воле. Желанию. Все как-будто не для меня совсем в моей жизни, а для воплощения чужого не случившегося. Как-будто я обязана продолжать что-то не случившееся, чье-то. Не мое. Может быть, я просто хочу почувствовать себя отдельным человеком. Не чьим-то продолжением, воплощающим мечты и желания того другого, а отдельным Человеком, у которого тоже есть мечты и желания. И они, не совпадают с теми.
Кажется, чтобы почувствовать себя Отдельным Человеком, нужно принять Одиночество. Может быть на время, пока не научусь ладить с этими двумя или несколькими личностями.

@темы: впихнуть невпихуемое

URL
   

Впихнуть невпихуемое!

главная